понедельник, 16 марта 2015 г.

Монохром

После периода без скрапа, все пыталась сесть за скрап стол, потом уже начала себя заставлять, но ничего не получалось, в итоге сделала этот блокнот, немного не в моем стиле, но стало легче и теперь снова готова в бой. Хоть и в очередной раз поняла, что лучше не делать больших перерывов, а хоть по чуть чуть но скрапить, чтобы быть в форме!


Бумага польская Galeria Papieru из Скрапоголиков, я ее выиграла в конкурсе!!! Сделала из нее сразу несколько блокнотов, но не все могу показать)) Из украшений, гипсовая птичка(спасибо Наташе Косцевой), ленты-кружево(вязанное кружево Мамин подарок), веточка(спасибо танечке Наму), брадс, цветочек: акриловая краска через маску, присыпала сверху глиттером, пара высечек(Ольчик спасибо за флажок, а рамочка по-моему Валь твоя) и любимая калька) Короче как обычно половина подарков))

9 комментариев:

  1. Алёна, уходить из скрапа, пусть и ненадолго, таким талантищам, как тебе, просто противопоказано! А блокнот классный, благородная бирюза. Покажешь, каков внутри?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карина спасибо за такую поддержку, очень приятно слышать, очень! Потому что когда вдохновения нет, сама себя я очень жестко критикую и ничего хорошего не вижу, а от таких слов похвалы кто хочет расцветет)

      Удалить
  2. Очень классный, яркий! Детальки так и притягивают! :)
    У меня тоже перерыв, засчёт большого количества старых материалов, которые уже не вдохновляют...заняли всё пространство, и для новых свежих места нет..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у меня такое бывает, хоть и редко. Старые материалы не успевают надоесть потому что их немного, но все равно иногда перегораешь и все, кажется что из этого уже ничего приличного не сделать, знакомо) Спасибо большое!

      Удалить
  3. Алена, очень здорово! Действительно не твой стиль, но это и интересно. Люблю такие цвета)

    ОтветитьУдалить
  4. Дымчато- лазуревая палитра завораживает!

    ОтветитьУдалить
  5. Палитра Санторини... Ух, как остро лета и моря захотелось!!!

    ОтветитьУдалить